Об убеждённых

  Ничего не случилось, а уж речи звучат похоронные;

  Ничего не стряслось, но откупорен последний запас;

  Маски сорваны,

  Хоть весёлый маскарад закружился в разгаре сейчас...

  Погоди убиваться, внезапно появившийся плакальщик -

  Живы все.

  Но упорствует в горе, и что-то объясняет запальчиво,

  Что не может не бывать мертвецов при такой-то грозе.


Рецензии