Леди совершенства- романс
Мой ангел чудной красоты-
В тебе растаяла моя душа-
И только о тебе мои мечты.
Шептал я милые признания,
Своею страстью обольщал тебя-
Я пил твоё очарование,
С горячим пылом губ моих огня.
Моя леди, чудо совершенства,
Глаза сверкают- меня дурманя-
Вкусить любви с тобой блаженство,
Мой Бог послал мне чувство рая.
Мне не забыть твоей улыбки,
И вкус твоих прелестных губ-
Пусть наши встречи далеки, зыбки,
не позабыть мне тех душевных мук.
Шептал я милые признания,
Своею страстью обольщал тебя-
Я пил твоё очарование,
С душевным пылом губ моих огня.
Написано по мотивам старинных русских романсов и картине Ивана Николаевича Крамского- Неизвестная
Свидетельство о публикации №121122402299
Любовь Де Валуа 29.05.2023 09:59 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 30.05.2023 07:35 Заявить о нарушении