Олегу

Я хочу пожелать тебе друг,
Чтоб не ведал тебя всяк недуг,
Не росла в саду лень-лебеда,
Прошла мимо лихая беда.
Пусть сопутствует всюду успех,
Средь любви и семейных утех.
В день рождения радостный смех.
Иди мягкой походкой как мех.
Не знавать медицинской иглы.
Пусть всегда будут мысли светлы.
Вечным будет твой жизненный бег.
С днём рожденья, дружище Олег.


Рецензии