Запросы на любовь
Воображение поражают.
И для меня это не новь,
Блажен, кто этого не знает.
И выше планку не поднять,
И бесполезны все подходы.
Твои желания не унять,
Закон нарушила Природы…
Ну где же долгожданный принц?
В недоумении окружение.
Во всем многообразии лиц,
Достойному нет снисхождения.
Не в то ты время родилась,
Желанного в нем нет мужчины.
Кто б подарил любовь и страсть,
Наверное лишь в том причина…
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122402274