Опять декабрь
а на душе и тихо, и светло.
Тебе на День рожденья снова розы
и множество хороших добрых слов.
Желаем, без сомнения, здоровья
и, безусловно, радости сполна.
Чтоб окружали близкие любовью,
а в сердце хороводила весна!
Ещё тепла и солнышка, и света.
Ветра и непогоду - за порог.
На многие, благие твои лета
поменьше огорчений и тревог.
Наташе с любовью.
23.12.2021г.
Опять меняет дождь пороша снежная,
но незачем погоде нам пенять:
твой день сегодня, милая и нежная,
и радость нашу в сердце не унять.
Желаем лет благих и без сомнения
здоровья, долгоденствия, любви.
Ещё раз, дорогая, с Днём рождения!
Будь счастлива и, радуясь, живи!
23.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №121122402263
Большое спасибо, что не забываете «Школу Поэзии» и помогаете размещать анонсы лекций.
С уважением,
Школа Поэзии -2 15.06.2022 23:49 Заявить о нарушении