Склонилась осень над землей

***
Склонилась осень над землей
Порозовела даль за краем.
Покрыто утро сизой мглой,
А мы рассвет уже встречаем.

Чужое небо сдует хмель
И звезды — светятся над нами.
Остынет теплая постель
Проводишь ты меня слезами.

Нам отступать никак нельзя
Опять в поход идем далеко.
Священна русская земля
И свет по прежнему с востока.


Рецензии