Тоскую Дашенька я по тебе
Ты сейчас находишься в Москве.
То,что ты когда-то загадала
Не даёт покоя голове.
Да,конечно,развиваться надо,
Я за то,чтоб у тебя сбылось.
Как хочу я быть с тобою рядом,
Любоваться нежным твоим взглядом,
В твоей жизни,чтоб всё удалось.
Чтоб своей работой вдохновлялась,
Трудности,чтоб были нипочём,
Получала в жизни только радость,
Оправдалась вся твоя усталость,
Чтоб доход твой пребывал ручьём.
А по нам по всем,чтоб не скучала,
Будет вечно Солнце на дворе,
Чтобы музыка в твоей душе звучала
Повстречала принца на коне.
Обнимаю тёплыми руками
И молюсь я стоя у икон
Будь здоровенькой и на связи рядом
Ждём тебя,как воздуха глоток.
24.12.21. 10:24.
Свидетельство о публикации №121122402244