В ночной тиши плывут минуты

Пока луна вершит свой путь,
В мгновенье каждом бесконечность,
Но мне сегодня не уснуть,
А впереди у нас невстречность.

Пусть голос твой  волнует в глубине,
Хоть знаю что пути к тебе закрыты,
И память ранит,обжигает как в огне,
Но встречи наши мною не забыты.

Во мне живёт любой твой жест,
Любимых пальцев нежное касанье,
В груди растет  глухой протест,
И  утопает  в разочарованьи.

В ночной тиши плывут   минуты,
Храню в душе осколки сказочного счастья,
Воспоминания дивны ночью почему-то,
А за окном бушуют бури и ненастья.


Рецензии