Воды катятся не быстро
Светит медленно звезда.
Неубегающая Истра
Мне не изменит никогда.
Здесь над тихою рекою
Виснет серпиком луна,
Посеребренная росою
Стелется в полях трава.
Землю милую отсюда
Я узнал и полюбил.
Тебя я, Истра, не забуду,
Где бы ни жил я, где б ни был.
От костра взметнётся искра,
Устремлюсь я с ней туда,
Где воды катятся не быстро,
Где восходит медленно звезда.
Свидетельство о публикации №121122400222