Почему есть неверность?
- По природе своей полигамен мужчина,
То, что он разлюбил, это вовсе не значит,
Нужно гены размножить, нельзя ведь иначе...
Как у женщин? - Не знаю, быть может со скуки,
А быть может, мужчина её "криворукий".
Может страсть, но скорей это всё-таки месть,
За таким ведь не станет - Суметь надоесть!
Вот у нас, от природы есть тяга к изменам,
Интерес есть в крови у мужчин к переменам.
Утвердиться? - Пожалуй, молода коль подруга,
Иль от быта в семье не завыть чтоб белугой...
Обихода рутинность нас толкает "налево",
Иногда нам интрижки нужны "для сугреву".
Неудачником вдруг мы себя сознаём...
И семейная жизнь часто здесь не при чём!
Чтоб своё состоянье хоть чуть-чуть "приумножить"...
..............................
Понимаем, жаль поздно, "левак" не поможет!..
Свидетельство о публикации №121122402219
Дмитрий Постниковъ 24.11.2023 19:24 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Саша Локоть 24.11.2023 15:21 Заявить о нарушении