***

Я прошла через адовы муки,
Эту землю небесную твердь.
Я не вынесу вечной разлуки,
Я с тобою хочу умереть.

Что со мною ты сделал-не знаю.
Для тебя я пожертвую всем.
Я сгораю, сгораю, сгораю.
Без тебя догорю я совсем.

Ты единственный милый, любимый,
Ты одна половинка моя.
Дорогой мой и неповторимый,
Ну вот как я теперь без тебя?

Мою жизнь разобью и обрушу,
Всей душою и всей головой.
Ты забрал мое сердце и душу.
Я с тобой. Я с тобой. Я с тобой.

Я живу, но я жизни не вижу,
Мне любая беда- не беда.
Нет тебя, но ты ближе и ближе.
Навсегда. Навсегда. Навсегда.


Рецензии