***

А помнишь, все небо сияло,
И шли мы с тобой босиком
Дорогой. В глаза наплывало
Высокое солнце. Вдвоем,
Одни, перед Богом, разуты,
Забыты и совесть, и честь…
Нам сладостны эти минуты,
Которые не перечесть.
И ягодки в губы с ладони.
«Все сладкие»- нежно сказала,
Все слаще любви и любови,
И терпче конца и начала.
И шли мы одни перед Богом,
Одни перед миром едины,
Проселочною дорогой,
Как две, не разлей, половины.


Рецензии