Мудрость

Ценнее мудрости молчанья
Лишь мудрость, сказанная в срок.
В моменты скорби и отчаянья
Она снисходит как урок.

Она ко всем приходит частно
В какой-то миг и в нужный час.
Она бывает очень часто,
Как шанс спасительный для нас.

23.12.2021


Рецензии