Морозец всё-таки кусает
Плывут седые облака.
Луна дорожку освещает,
Пожалуй лишь из серебра.
Кружатся изредка снежинки,
Сей обновляя колорит.
Мелькают видимо картинки,
Ветер наверное торопит.
Лежат однако же сугробы,
Дороги вовсе не видать.
Усыпано звёздами небо,
Земная витает благодать.
Витают Вселенские очертания,
Созвездия как на подбор.
Земное всюду очарование,
Необыкновенный кругозор.
А необычное раздолье,
Присутствует наверняка.
Иначе выглядит природа,
Своя притягивает красота.
Мир приобрёл иные краски,
Кругом одна лишь белизна.
Блуждают призрачные маски,
В канун желаемого волшебства.
Как будто некое обновление,
Вдруг оказалось наяву.
Гостям раздали приглашения,
Праздник однако на слуху.
Слышны те самые свирели,
И колокольчики звенят.
Раскачиваются времён качели,
Который год уже подряд.
Каждый пожалуй в ожидании,
Лишь только чуда самого.
Всюду прекрасного творения,
Подарков видимо полно.
Неописуемые действия,
Свойственная видно новизна.
Отсутствует само спокойствие,
Влечёт желанная пора.
Влечёт наверняка вновь сказка,
Снежная Королева к себе зовёт.
Остались метелей отголоски,
Настал действительно черёд.
Неповторимых тех событий,
Которые радуют всегда.
Сбываются сами приметы,
Сорвался лист календаря.
Где-то пожалуй затевают,
Весёлый, шумный хоровод.
Сказочные герои встречают,
Дабы приветствовать Новый Год.
А Старый с честью провожают,
Мерцают серпантины вновь.
Зима по прежнему гуляет,
Свою подчёркивая любовь.
Свидетельство о публикации №121122402139