Образцовая семья
"Прятки"
http://stihi.ru/2021/12/23/2487
Я играю с милой в прятки
но находит вновь меня,
она даже у соседки.
Но по дОброму браня.
Заподозрил я тут что-то
стал к соседу заходить,
он одИн жил беззаботно
и жену может отбить.
Но напрасно ревновал я
жинка вЕрная моя,
наша с ней семья
Образцовая.
Перестал ходить к соседке
я хоть и звала меня,
мне дороже наши детки.
(Для жены та версия).
Это снова пошутил я
ни одна соседка,
не желает меня
принять в свою клетку.
Хорошо жена хоть-терпит
мой характер боевой,
а вернее сказать, лЕпет
лепит идеал любой-
Она из меня ребята
ну да как меня не мни,
лишь на раз хватают свято
силушки мои.
Дошучусь сегодня я
она всё читает,
не отвечу коль три дня
значит убивает...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121122400213
Спасибо, Владимир!
С самыми добрыми и радостными пожеланиями,
Раиса Дорогая 03.12.2023 20:16 Заявить о нарушении