***
Я с тобою быть хочу
Вечно, навсегда.
Снилось, я к тебе лечу,
Только вот беда-
Пустота- ты не со мной,
Видно, не судьба…
Иногда позволь с тобой
Быть мне рядом. Да?
Были б крылья,
Я к тебе птицей прилетала.
Вопреки своей судьбе…
Веткой чернотала
Круг за нами очерчу,
И одни мы рядом.
Милый. Я тебя хочу
Сердцем, телом, взглядом.
И безмерною душой
Опустились веки.
Милый, всегда со мной,
Будь со мной навеки.
Растворись, душа моя.
В губы, руки эти.
За такое счастье я
Все отдам на свете.
Где б ты ни был, я к тебе
Ветром прилечу.
Вопреки своей судьбе…
К сильному плечу
Тонко, нежно прикоснусь,
Ничего не знаю…
На плече твоем проснусь
И в руках растаю.
Свидетельство о публикации №121122402128