Я дней ушедших отголосок...
Их тень, дробящая меня,
На много-множество полосок -
Тьмы непроглядной и огня:
Когда я светом пренасыщен
И во все стороны свечусь,
И мне не страшно буду ль нищим,
Или добром обзаведусь.
В такие миги дух бессмертен
И гравитации - ни-ни,
Неважны ангелы и черти
И все схороненные дни...
Свидетельство о публикации №121122402125