Звезда-маньячка
И стремилась,все забыв,к нему.
Бывает звезда мужского пола?
Бывает.
Итак,влюбленная звезда маниакально,
Решила действовать радикально.
Раскрутилась,все вокруг разбросала,
Скорость набрала и к любимому умчала.
По пути все крушила,бомбила,
Крутила,толкала,искрила.
Ух, задала окружающим жару!
Полыхало все голубым огнем,пожаром!
Сталкивала звезды меж собой,разбивала на осколки.
А что толку?
Любимая звезда не приближалась,
А ,наоборот, от волны разрушений, удалялась.
Влюбленная звезда по сторонам и на себя не глядела,
От несбыточных желаний подурнела.
Засох нежный румянец,
Исчез блеск,юный глянец.
Влюбленная звезда сьежилась,
Злобной мегере уподобилась.
Любимый за ней наблюдал и все больше боялся,
Однажды зажмурился,думая,что обознался.
К нему неслась маниакально взбешенная звезда,
Орала по пути:-Расступитесь,отлетайте!Ура!
Я вижу любимого,вижу!
А вас уничтожу,ненавижу.
И полыхая,
Всех проклиная,
Неслась к любимому,неслась.
А любимый прячется в страхе:
-Зачем мне эта злыдня сдалась?
Свидетельство о публикации №121122402108
Не добиться любви наскоком,
Будь ты хоть трижды звездой,
Дружить надо с головой!
✨✨✨
Ира Ливанова 13.10.2024 19:20 Заявить о нарушении