Дорога вся взъерошена метелью

                ***
        Дорога вся взъерошена метелью,
        На повороте холм в бурьяне обветшалом,
        Малютка ель к его спине прижалась,
        Укрылась за холмом под снежною постелью.

        Торосы по лугу снопами,
        Барашково закручены венцы.
        Как зайцы вдруг привстали,
        Услышав резвой тройки бубенцы.


Рецензии