365 умножить на
Столько же и ночей,
И все одного цвета,
Цвета твоих очей.
В памяти грома раскаты,
И мы под одним зонтом.
Тропинка летит покато,
И кружит к дому винтом.
И вот протянулась дорогой
Сквозь зной и дожди, и снега,
Пески обжигают ноги,
Преградой встаёт река.
Таёжные дали и сопки
Под солнцем и под луной.
А ты со мной тот же робкий,
Бесстрашная я с тобой.
Года утекают в Лету,
Дожди размывают следы,
Дни, ночи, закаты, рассветы…
С тобой я - со мною ты.
Почти дочитали сказку
О первой и верной любви.
В ней столько добра и ласки,
Хоть дважды и трижды живи.
Свидетельство о публикации №121122402065