Если б святые всей земли...
Вместе собраться однажды могли,
Вот было б весело в компании такой,
До мира горнего подать рукой.
Припев:
Парни, парни, это в нашей власти
И в Армагеддоне мир сберечь.
Мы за мир с богами,
За большое счастье
Для живых существ.
Если б святые всей земли
Хором молитву одну завели,
Вот это б здорово,
Вот это был бы гром.
Давайте, парни, мантру запоем!
Если б святые всей земли
Дхарме присягу свою принесли,
Вот было б радостно тогда на свете жить.
Давайте, парни, с дхармою дружить!
Свидетельство о публикации №121122402057
Белая Стихия 28.12.2021 03:42 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 28.12.2021 06:41 Заявить о нарушении