Лотос - Любви цветок

Вот Лотоса распустится Цветок,
Наполнит всё вокруг -
Благоуханьем
И даст земной Любви росток,
И трепетным,
И томным ожиданьем
Вольётся в душу,
В плоть твою живую,
И бредить будешь "лотосом" в ночи,
И станешь вожделеть её -
Земную,
До стона, до изнеможенья, хоть кричи!
Волшебный он -
Ловушка, искушенье -
Так одурманит запахом пьянящим,
Навеет -
Ожиданье наслажденья,
Накроет звоном нервов -
Струн звенящих -
Пространство всё от края и до края!
И будет Песнь Любви -
Играть повсюду...
Пока ты Лепестками "лотоса" играя ,
Цветок сорвав, не бросишь его в лужу..,
Чтоб тот обиженный -
Лежал в ней, умирая...

@ Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии