Я от чужих

Я от чужих стихов устану
И от своих меня мутит.
Души своей открою ставни
Чтоб света луч в неё проник.
Как в детстве помнишь хорошо так
На солнце просто так сидишь.
И папа с мамой молодые
Ты с восхищеньм на них глядишь.
И любишь мир и всё живое
Ну просто так, ну ни за что.
И нету войн и мир спокоен
И только счастья и ничего.


Рецензии