Их тоже шесть... Или, - огненный щит Ангела...

Их тоже-6...

(Или-огненный щит Ангела-:)
(Magen Aelnaeli-12)

В эпоху раздробления так и было-
Ну 6 и 6, двенадцать-не сложить,-
Ну,-где же ты-то, светлое Единство?
Исчезло, сгинуло, вернулось в Свет?
А здесь, чего-осталось только свинство?
И, все вокруг-тут стало 'земноводным'-
Лишь время движется и надо, как-то жить?
Решение загадки-просто очень: смотрите ж-
Символ 'Пламенеющей звезды', она, по сути-
Тот же 'Щит Давида', но у нее-есть 6 еще лучей-
В трактатах 'Декабристов' ее видел, но авторства-
Не помню,да, в общем-то, оно мне и не надо-
Любовь, как Истина-всегда была ничьей,-
Нельзя ее присвоить 'земноводно',-
Для Ангела ее-любое присвоенье-
Инородно, Жар-птицу не ухватишь-
Ведь за хвост, был ведь ответ Истории
Довольно прост...
А Тройка-мчится, мчится, мчится-по Руси,
Йехх...вашу ж ять !
Пораньше бы им-все Это-понять...
Помилуй Господи,-их души, и спаси...

Просто, Aelnael...

Элнаэль Котин   26.09.2016 22:12   •   


Рецензии