Счастливы те, кто

   ***
Счастливы те, кто грань меж Мирами
Решительно стёр, всевмещая сознанием
Мощь Беспредельности, Сердец коим память
Открыла картину глубин Мироздания,
Откуда наш Дух Волей Божьей на Землю
Пришёл Искрой пламенной, чтоб воплотиться
В плотные формы и, Вышнего внемля
Зовам Любви, созидать и трудиться
К Общему Благу всего человечества,
С тьмою невежества яро сражаться,
Осознавая, в ответе пред Вечностью
За мысли и действа, ввысь устремляться
В могучем единстве великих Начал
Жизни Вселенной согласно потоку,
Кои единым ритмом звучат,
Жаждуя вновь возвратиться к Истоку!
   ***


Рецензии