Не отпускай,... если твоё!!!

Держите Крепко то,...что Преднозначено!...И только лишь для Вас! ... Для ваших рук!...Что знаком...вещим....в Жизни...Обозначено!...И что Стучит,...как ...СЕрдца...дивный...стук!!!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

Какие б Жизнь не ставила подножки...
И сколько б раз ты не менял...жильё,...
И по какой бы ты не шёл дорожке,...
Не отпускай,...если...твоё!!!

Как много нам дано от Бога!
Ты только развивай своё чутьё!
Как только вдаль зовёт тебя дорога,...
Не отпускай,...если...твоё!!!

Не поддавайся на уловки и обманы!
Так часто верховодит всем вранье!
Так набивают многие...карманы!
А...ты не отпускай...только...своё!

Не верь всем сплетням и чужим словам,...
Которые ...тебя вгоняют в забытье!
Всегда Верь лишь своим...глазам!
И....Не отпускай, ...если...твоё!!!

Доверься только Своим Чувствам!
И не иди туда,...где...воронье!
Мы называем нашу Жизнь...Искусством!
И ты... Не отпускай, если...твоё!!!

Пусть ошибешься даже ты не раз,...
Но примешь всё ж решение...своё!
Не делай только в Жизни ...напоказ!
И... Не отпускай,...если...твоё!!!

Так много будет встреч,...ещё открытий!
Так часто будешь слышать ты нытье,...
Но в смене дней, времён,...событий...
Не отпускай,...если...твоё!!!

Любовь Свою ты распознать старайся,...
Чтоб не обрезаться об Чувств тех остриё!
В кого попало только не влюбляйся!
И.... НЕ ОТПУСКАЙ,...ЕСЛИ...ТВОЁ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-02.02.2019г.


Рецензии