schwach
свобода действий и решений
и ультиматум первый транш
заткнуть желание порабощений
не будет равноправия в правах
уж слишком много издевательств
и на Европу опустился швах
воруют всё без разбирательств
потеря совести лица
контрактный газ и в третьи руки
такого жадного скопца
берет Россия на поруки
вы чувствуете нищая страна
где пол страны у них в залоге
ресурсы отдает сполна
испытывая гордость в вороватом друге
к чему ведёт политика дверей
да просто разжигает аппетит зверей
и НАМ придется с ними воевать
надежды нет на мир и благодать
Свидетельство о публикации №121122401956