Чары. За целующую!

   За Тебя,  целующую снежинку,
Позволь поднять в Новогодний праздник тост:
Я желаю Тебе миллионы дивных звёзд,
Пусть украсят они Твою судьбу
И пусть мир нашего счастья будет прост –
Мы всегда будем влюбляться в прекрасное! – В этом любви вопрос!
Ты спросила меня:
А любовь к звёздам – это навсегда и  всерьёз?
 Ответил сразу же:
К тем, что в Тебе, – да, как к миллионам чудных роз!


Рецензии