Мысли спесивые

Мои мысли подстать мне - спесивые,
Все спешат, да куда-то бегут
И порой не хватает силы мне,-
Я собрать их никак не могу.
А когда устают, они дразнятся
И смеются над словом моим,
Но бывает, что мне они нравятся,
Когда мы о любви говорим.
В тишине ночной словно ниточки
Собираются мысли в клубок.
Я вяжу из них свои книжечки.
Жаль, что ты их читать не готов.
Ничего, наберусь и я опыта,
Ведь упорства мне не занимать.
Даже если все это и хлопотно,
Я смогу их красиво связать!


Рецензии