Вечные слова
Берёзка в поле у ручья.
Под птиц,высвистывающих трель
Твой сон ласкала мать-земля.
Такие вечные слова
Хочу,чтоб в сердце ты сберёг.
Когда б меня ты не позвал
Я буду рядом,мой сынок!
Ты яркой звездочкой блеснул,
Свой след оставив на земле
И к солнцу руки протянул,
И всех теплом своим согрел.
Такие вечные слова
В стихах останутся твоих.
И лес,и солнце и трава
В глазах и памяти родных.
Твою качала колыбель
Берёзка в поле у ручья.
Под птиц,высвистывающих трель
Твой сон ласкала мать-земля.
Такие вечные слова
Хочу,чтоб в сердце ты сберёг.
Когда б меня ты не позвал
Я буду рядом,мой сынок!
Вечные слова от сердца ввысь
Долетят до Бога,может быть…
Ты зажги свечу и помолись,
Только невозможно всё забыть…
Вечные слова,как зов души
Прошепчу тебе-ты их услышь…
Вечные слова:Как дальше жить?
И,как Ангел,ты ко мне летишь!
Свидетельство о публикации №121122401928