Кто зачем живёт

На ёлке сгорела гирлянда
Подарки отдали другим
Посыпались с неба бриллианты
А приземлился дым

Весь мир превращая в сажу
Тлеет окурком год
Скоро нам всем покажут
Кто для чего живёт

На площади лёд в скульптурах
Из озера мёртвых душ
В наушниках Sepultura
Втирает в сознанье чушь

И я в этом диком ритме
Иду на обгон людей
В штанах и дешёвом свит(е)ре
В эмоциях всех мастей

Хочу обогнать декабрь
Проёбанный этот год
Я стал наконец-то храбрым
Узнав кто зачем живёт


Рецензии