С новым годом
Вас, приветствуем друзья!
Счастья,мира,всем желаем
По другому ведь нельзя
Новый год! пусть будет лучше
Уходящего во всём
Будет сложностей поменьше
Поздравления начнём!
Пусть вас радует, ребята
Новогодняя пора
Школьники и дошколята
Праздник, ёлка, мишура
Пусть всё лучшее случится
И исполнится мечта
Нам сегодня веселиться
Вокруг ёлки- суета!
Каждый в зале выступает
Поздравляя всех вокруг
Поёт песни,стих читает
Хоровод у ёлки в круг...
Свидетельство о публикации №121122401918