Собираюсь в гости

Раз кричит кукушка - будет заварушка.
Давняя примета у людей.
Собираюсь в гости я к своей подружке
В голове десятка два идей.

Одеваюсь модно, обе мы свободны,
Может к нам нагрянут мужики.
Встретить бы мужчину, в день предновогодний,
Мы  с подругой чахнем от тоски.

Бутылёк вишнёвки в сумку положила,
Качество проверено не раз.
И салатик утром рано накрошила,
Получился словно на показ.

Смело в день холодный лезу по сугробам.
Солнце улыбалось с неба мне.
Коль в часах кукушка прокричала бодро,
Будут изменения в судьбе.


Рецензии