Вдыхая Любовь!

Главное в Жизни - сама Жизнь: её вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. Не оставляй за собой ни капли не прожитой жизни./инет/

Выдыхаю Добро и Радость!
Продолжая вдыхать Любовь!
Я несу людям Счастье Свято!
Ты для Счастья ладошки готовь!

Для Добра приготовь ты лукошко,
В нём поместится  много Добра!
Если в Жизни Улыбок мало,...
Тогда Радость большая нужна!!!

Струёй Смеха обдам тебя свежей...
И наполню весь День Красотой!
Утро дня станет пусть самым Нежным!
Если Утро начнёшь с Добротой!!!

Раскидаю Улыбки сразу!
Пусть на лицах сияют!...Пусть!
Пусть горят они, словно Алмазы!
Пусть уйдут  далеко злость и грусть!

Выдыхайте со мной свою Радость!
Выдыхайте со мной Добро!
Окружающим видеть надо,...
Что в Душе вашей Чисто!...Светло!!!

Чтобы выдыхнуть людям Счастье,...
Ты сначала вдохни Любовь!
Награждаю тебя этой Властью!
Ты, пожалуйста, не прикословь!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.10.2018г.


Рецензии