Не хочу на пенсию! Не хочу!!!

Не хочу на пенсию! ..Не хочу!
Каблучком ещё уверенно стучу!
Юбочку надену покороче!
Я- пенсионерка?.. Нет!.. Отсрочьте!!!

Волосы красиво распущу.
Улыбнусь, слегка похохочу!
С сумочкой в руках идёт Красотка!!!
Очень легкою пока ещё походкой!!!

Буду долго я ещё шагать!
На работу!!!... Нам ли горевать?
Будем Вечно мы, девчата, Молодыми!!!
К пенсии придем совсем Крутыми!!!

Не хочу на пенсию!.. Не хочу!!!
Любая мне работа по плечу!
Думала, до пенсии мне  годочка три...
Оказалось- шесть!.. Ну, извини!!!

Поработаю ещё и шесть!
Благо, я - не бабушка!.. А Жесть!!!
Не хочу на пенсию!!!..... Не хочууууу!!!!!
"ВЕЧНО МОЛОДАЯ!!!"- всем кричу!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.10.2018г.


Рецензии
Не волнуйтесь так, ещё не вечер.
Вам и президент пошёл навстречу.
:)

Филиппов Владимир 1   30.12.2021 11:16     Заявить о нарушении
Добрый день, Владимир! С Новым годом! Я не волнуюсь! Я ещё не на пенсии, но скидку на пенсию по году выхода за троих детей получила😀. Хоть в этом повезло!

Жанна Лазарева-Фатьянова   30.12.2021 12:02   Заявить о нарушении