Песня танкиста

C F C F C Am G C – 2
Морозным утром
Есть час на сборы.
Снег словно пудра,
Танки облепил.

Сталь перламутром,
Взвели затворы,
Перед маршрутом
Стопку пригубил.

Припев: Am G C E Am G C C – 2 
Кулак железный
Колонны танков
В битве небесной
Добра со злом.
В ней столь уместны
Обходы с флангов,
Мы давим честно
Врага катком.

Прогрев моторы,
Покинем хутор,
Полей просторы
Танк исколесил.

Вон мародеры
Раздели трупы,
Ну, прячьтесь в норы,
К вам я подкатил.

Припев.

Дрожат рессоры,
На мерзлой пашне,
По косогорам
Тормоз отпустил.

Ну что ж, «партнеры»,
Не прячьтесь в башне,
Вас, живодеры,
Танк мой прошерстил.

24. 12. 2021 г.


Рецензии