Если хочешь...

Если выпить хочешь, то пей!
Если песни хочешь орать - пой!
Если посуду бить хочешь - бей!
Если хочешь сегодня поныть, то ной!

Если хочешь просить - проси!
Если танцевать всю ночь - танцуй!
Если добро нести людям хочешь - неси!
Если хочешь поцеловать, то целуй!

Если хочешь счастливым быть - будь!
Если хочешь улыбки дарить - дари!
Если плохое хочешь забыть - забудь!
Если хочешь внутрь себя заглянуть - смотри!


Рецензии