Волшебницы!!!

Хоть нам по лбу,...хоть и в лоб,...
Прекрасней Женщин...нет Особ!!!
Мы- Волшебницы...Всегда!...
Из мухи сделаем слона
Может,...после пожалеем,...
Но...Самолюбие...Лелеем!
В обратку точно не пойдём!...
СтоИм всегда мы на Своём!!!
Мы- Волшебницы ДевИцы!...
Этим хочется...Гордиться!!!
Мозг клюем и плешь едим,...
Скандальчик быстро сотворим!
Даже нам не нужен...повод,..
Кусаем сильно,...словно...Овод!
Кровушки слегка попьем,...
Мы- Волшебницы...Во Всём!
А с Мужчинами...Беда!...
Любим вечно ... Чудака!
Будет он...Любимый Очень!...
Свадьбу тоже...напророчим!
Помним все,...Любовь ведь зла!...
Как же жить нам...Без Козла?
Мы- Волшебницы... Всегда!...
Хоть расти нам...Трын- трава!
Можем...Жизнь всем отравить!...
Можем... Быть или ...Не Быть!
Можем...просто Истерить!...
А Можем... Преданно Любить!
..............
Хоть нам по лбу,...хоть и в лоб,...
Не учит нас... Плохой Урок!
Вам скажу по существу,...
МЫ...ПОДВЛАСТНЫ...ВОЛШЕБСТВУ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-16.07.2019г.


Рецензии