Радость емкое понятие
Мы стремимся к ней всегда.
Близких и родных объятия
После встречи сквозь года…
Или детские успехи
Зажигают радость вновь,
Их нелепые потехи
Вызывают в нас любовь.
Столько чувств, прекрасных самых
Люди могут испытать.
От улыбки счастья мамы
Оживляются опять.
Как чудесны чувства эти,
И нужны до боли нам.
Радость ведь и для поэта
Рифму подобрать к словам.
Он, восторгом наполняем,
Счастья ощущает суть.
Чувство радости питает…
С ним Ты тоже счастлив будь!
Свидетельство о публикации №121122401856