Нас хотят разобщить

Нас хотят разобщить.
Запретить,застращать,обезличить.
Чтобы в масках ходить
Стало делом обычным,привычным.

Чтобы страх всех сжирал.
Чтобы люди молчали,дрожали.
Кто сгнобить приказал
Человечество?Только едва ли

Победит это зло?
Верить в это,конечно,не стану.
Как случиться могло,
Что обману поддались все страны?

И что дальше нас ждёт?
Истребление?Нет,я не верю,
Чтоб сгубили народ.
Это будет нелёгкой потерей.

Миллиарды убить,
И один миллиард лишь оставить.
Можно всё пережить,
Но печально,когда тебя травят.

фото из интернета


Рецензии
Написан стих просто и прекрасно.

Сергей Лутков   05.05.2022 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за добрые слова,С теплом!

Нина Травникова   06.05.2022 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.