Синдром Золушки

Очень часто так бывает,...
Что никто...не засыпает.
Мужу тихо прошепчу:...
" Очень кушать я хочу!"
Но услышу в миг...опять:...
" Ночью надо Спать!... Не жрать!"
А когда мне все ж не спится,...
Охота...чем- то " отравиться"!
И на цыпочках...в бреду...
Я к холодильнику ...иду!
Бутербродик... на губах,...
А в сердце поселился...страх!
Встану утром на весы...
Из- за вкусной...колбасы.
Цифры- Ужас...на весах!!!
Вот такой вот...Этот...Страх!
Лучше б ночью я спала!...
Но Пользу дому принесла!!!
Я случайно стол протерла,...
Пол немножечко подтерла.
Посуду вымыла слегка,...
Продукты все перебрала!
То туда я, то- сюда,....
А за этим ли...пришла?
Домовой со мной играл?...
" Синдром Золушки"...достал!!!
Как на кухню я являюсь,...
За тряпку сразу же хватаюсь!
А у вас бывает так?...
Иль для вас это пустяк?
Или ночью вы все спите?..
Или,...как и я,...едите?
................
На кухню ночью я пришла,....
Все переделала...дела!
" Синдром Золушки"... во мне!!!
А, может, Было Все...Во Сне???
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-03.02.2019г.


Рецензии