Виртуальное знакомство

..Ох!...Уж Этот Интернет!!!...
....На Все Вопросы Есть Ответ!
......Давайте Вместе...Посмеёмся!!!
........Вот- Виртуальное Знакомство!
Она заходит в Интернет:
" Привет, Красавица!... Привет!"
Конечно,...Я- Красавица!...
Хочу здесь Всем...Понравиться!!!
А ты Кто есть?... Ашот?... Абрам?...
Иль, может,...Молодой Адам?
Наверняка,...Брутальный...Мачо!...
У вас здесь всех...Одна Задача-
Поставить фотку...Супермена,...
А в сообщеньях- фотку...ч;;;а.
А мы же дружно...улыбнёмся!
Вот- Виртуальное Знакомство!

Наш Ваня будет...поскромней!...
Он фотку ставит...почудней!
А иногда совсем не ставит,...
Он от людей себя скрывает!...
А грамотей ещё...он тот!!!...
И главное- огромный...жмот!
Чего он хочет, сам не знает,...
Знакомство всё ж...предполагает!
Хоть дома...семеро по лавками,..
Жена на шее,...как удавка,...
Но...смотрит Ваня в интернет....
Глазами...Женщин...уж...Раздет!
Всё!!!... Ваня Не Женат!... Клянёмся!...
Вот- Виртуальное Знакомство!

Кого же Выбрать мне из них???
Дилемма!... Вот Вопрос Возник!!!
Адама?... Но ведь Я- не Ева!
Хотя, конечно,...Королева!!!
Иль- Ваню русского...с женой???
Любовник Ваня...будет...Мой!
Иль- Никого Не Выбирать?...
Одной ложиться снова...спать???
Не будет ведь тогда...Потомства...
От...Виртуального...Знакомства!!!

Хочу...Знакомиться...В Реале!!!
Так...Интернетчики...Достали!!!
Реальность ведь...она...Другая!!!
Выходит,...Жизнь теперь...Такая-
В Инете...Все...Красавцы...всё же!...
В Реале- ни Души,...ни Рожи!!!
Вот- Виртуальное Знакомство...
По Сути - Это...Вероломство!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-03.11.2019г
Вероломство — отрицательное моральное качество, характеризующее злоумышленные коварные действия, сознательный обман чужого доверия или нарушение принятых обязательств.( Википедия)
Не принимайте, пожалуйста, на свой счёт!Это Юмор!Никого не хотела обидеть.


Рецензии