Дожди нас умывали... А облака носили на руках

Мы сели дружно на крыло однажды
И время понеслось под скорость звука
Сегодня складываем расстоянья - дважды
Или более планету облетели. Такая штука

Крыло сквозь белые туманы нас носило
Крыло играло с ярким солнечным лучом
Нас как маленьких детей к себе манило
С Крылом надежным была нам нипочем

Любая непогода. Но думали мы иногда
Что плохо жить в дождях и низких облаках
Если теперь туда вернуться, все это ерунда
Дожди нас умывали...А облака носили на руках

18.08.2020


Рецензии