Представились во тьме в который раз

Представились во тьме в который раз
Твой крест и прекращённое дыханье.
Мое ночное скромное страданье
Единственное связывает нас.

Я чутко слышу, что тебе скажу
При встрече неминуемо небесной,
Настолько долгожданно бестелесной,
Как я своим страданьем дорожу.


Рецензии