не понимаю

Как-то не понимаю…
Ветер на белом свете
кожу легко снимает.
Дайте другой билетик,
Чтоб добежать до мая
Тропкой существованья
или каким  проспектом,
зная про всё заранее,
Чтобы никто иль некто,
Севший  в чужие сани
из надувной кареты,
место ничьё не занял
под завыванья ветра


Рецензии