Классная ёлка

Огоньки на новой ёлке
Пуще прежнего горят
Новогодние игрушки
Так послушно висят в ряд

И ребята то и дело
К ней подходят посмотреть
Как снежинка заблестела
Закрутился ,как медведь

Дед Мороз перевернулся
Шарик вдруг слетел один
На уроке класс проснулся
И о шаре  загрустил

Как настала переменка
Побежали шар спасать
Из угла достала Ленка
И давай воображать!

Переменка пролетела
На урок бегом опять
Класс затих,но то и дело
Готов шарики спасать...

Огоньки на новой ёлке
Пуще прежнего горят
Новогодние игрушки
Снова радуют наш взгляд...


Рецензии