Антирринум разбавляет

       Букеты  выполнены автором из выращенных ею цветов и полевых
            
               Флоксы,  флоксы, флоксы, флоксы…
               Гладиолус,  флоксам  в  тон,
               Львиный  зев   тон  разбавляет,
               Что  букета  окаём.
               А  Рудбекий  -  аж,  три  вида,
               Ярче  делают  букет
               И  видней  Эхиноцея –
               Средь  Рудбекий,  розоцвет.
               Скабиоза  -  как  водички
               Капли  брызнули  с  небес,
               Меж   Гайлардий  голубеет,
               Что   огня  имеют  вес.
               Крестоцветник  помогает
               Ярче  делать  окаём,
               Словно  лучики  сверкает
               Солнца,  в  центре,  что  зовём
               Denver  Daisy .  Это  солнце,
               Иль  Рудбекию  опять  -
               «Злато  осени»   мы  можем
               Очень просто  называть.   
               Вот   такой  букет  сложился,
               На  мозаику   похож!
               И никто  не удивился,
               Что  с мозаикой  он  схож?
               Как  сложить  такой  букетик,
               Виден  каждый,  где  цветок?
               Просто  здесь  тысячелистник
               Быть  помощником  мне  смог!
               Под  цветами  слабо  виден,
               Но поддержкой   служит  им
               И  поэтому  помощник
               Очень, очень  мной  любим!   


Рецензии
Красив букет и сказочен наряд, цветов построен необычный ряд. Очень красиво. С теплом!

Борис Воловик   13.03.2022 17:48     Заявить о нарушении
Сердечку впечатление приятно!
Спасибо, от души, вам шлю, Борис, обратно!

С взаимностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   13.03.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.