Он не искал вторую половину

Зачем искать вторую половину,
Когда он сам неисправимо цел?
Пожалуй, чтоб чесать удобно спину
В местах, где сам справляться не умел.

И чтоб желать событий и рутину,
И возвращаться к ней спешить от дел..
Он не искал вторую половину,
Но целую потребовать наглел.


Рецензии