Пусть свет твой не меркнет

  Ты мой сон наяву,
  Моё наваждение,
  Ты мой сладкий плен,
  Моё спасение!

  Люблю тебя до изнеможения,
  Люблю твой каждый вдох и выдох,
  Твой взгляд родной
  И каждое твоё прикосновение.

  Тобой одной живу, дышу,
  Все песни о тебе лишь я пою
  И каждую слезинку на твоём лице,
  Я осушить, расцеловать хочу.

  Пусть свет твой никогда не меркнет
  И только счастьем светятся глаза,
  Улыбки с губ твоих не сходят,
  Будь счастлива, любима всеми ты всегда!


Рецензии
Просто прекрасно ,талантливо.

Сергей Лутков   24.12.2021 08:59     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, очень рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   24.12.2021 11:39   Заявить о нарушении