Сила духа

Ты пришёл с душою старца,
К нам пришёл и всё не зря.
Испытания не скрою,
Ждут огромные тебя.

Ноша может не по силам
И здоровье быть не то,
Видно боженька что знает,
Ты проси его легко.

Заручись его поддержкой,
Не сдавайся никогда,
Добивайся целей метко,
Высыпайся иногда.

Закаляй своё здоровье,
Тренируйся, отдыхай,
Медитируй на природе
И за город выезжай.

Научись ты слышать душу,
С опытом она пришла,
Всё что в жизни тебе нужно,
Здравый ум и тело крепкое всегда.

Полюби её, как мать родную,
Слушай и подсказки замечай,
И она всегда защитой будет,
Только ты про тело лишь не забывай.

Говорят, что сила в духе,
Видимо в твоей душе,
Ну а тело, сила воли,
Не должно быть в неглиже.


Рецензии